情系群众的好代表
2013-12-23 10:12:30更新 来源:本站原创 作者:bzrd

app下载“我200”、“我100”……715日,在柏枝乡黄金村党员活动中心,一场生命接力募捐活动正在进行。

7月份在陪同县委驻村工作队队员进村入户走访群众时,临澧县第十六届人大代表、黄金村党支部书记朱文辉同志了解到,该村双堰组村民朱远生,在外务工期间,罹患白血病,因年事已高,家庭困难,高昂的医疗费用犹如大山一般压在患者及亲人心上,使他们备受煎熬。朱文辉同志立即与工作队队员一道上门慰问,并与支村委商量,决定在全村党员群众中开展募捐活动,生命接力,帮助朱远生与病魔抗争。于是便有了这汇聚浓浓爱意的一幕。目前,代表全村党员群众爱心的1.2万元捐款已送到患者手中,患者已入院正在接受治疗。

自去年当选县人大代表以来,朱文辉同志时时心系群众,共计走访选民群众100余人次,收集意见建议30余条,协调解决实际问题10余个,架起了代表和群众之间的“连心桥”,群众连连称好:“朱书记是人民的代表”。

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信